Гардеробные на заказ

Как из чердака сделать гардеробную


Как из чердака сделать гардеробную

Мы предлагаем вашему вниманию внушительную подборку дизайн-проектов оформления мансардных и чердачных проств, обусловленных потребностями их хозяев. Но при разумном подходе к планировке и применению действенных дизайнерских приемов, можно достичь небывалых результатов превратить заваленное хламом помещение в невероятно комфортное и уютное проство для отдыха, работы, занятий творчеством и спортом, игр с детьми.

Детская комната на месте старого чердака чудеса переделки.

Светлая отделка, пара ярких акцентов и даже небольшое проство под самой крышей будет выглядеть привлекательно, уютно и современно. Да, помещение чердака имеет очень сложную форму, сильный скос потолка, образованный двускатной крышей, не позволяет находиться там в полный рост на всей площади.

Гостиная в белоснежных тонах с обилием солнечного света никто из ваших гостей не узнает в таком великолепном помещении бывший захламленный чердак или мансарду.

Но в любом случае, вы будете уверены, что использовали все предоставленное вам проство мансардного помещения по-максимуму.

А вот противоположный дизайн-проект кабинета, рассчитанного на работу как минимум двоих человек.

Конечно, при условии, что ваши занятия спортом не связаны с бросанием тяжеленной штанги на пол, от ударов которой на первом этаже будут дрожать люстры.

Винные шкафы, встроенные в местах с наименьшей высотой потолка, удобные диванчики и кресла, небольшой буфет или шкаф-витрина для посуды что еще нужно для комфортного расслабления и посиделок с друзьями? Эту свободную плоскость можно использовать под обустройство видео-зоны или установить искусственный камин.

А все что до сих пор вы хранили на чердаке в произвольном порядке, можно сложить в системы хранения, встроенные в основания кроватей.

Ярким акцентом выступают лишь оригинальные балки перекрытия на потолке. Перед вами пример организации нескольких спальных мест в виде встроенных блоков с системами хранения.





Реклама:
маленькая гардеробная