Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы купе с зеркалами


Гардеробные шкафы купе с зеркалами

Угловые шкафы-купе, угловой шкаф-купе самый оптимизированный вариант использования проства. Под гостиную отдаются самые большие комнаты в квартирах, где достаточно места для встраиваемых конструкций.

Джут, шабли, тортора, имперадор, мрамор Каррара, эмали.

Мы сами предложим вам осуществить сборку сразу после доставки, и наши мастера выполнят ее быстро и профессионально. Цены, доставка и сборка включены в стоимость. Компания имеет собственную фабрику, где налажено производство не только самой мебели (корпусной и встроенной но и материалов для ее изготовления.

Приезжаем к Вам, беплатный выезд дизайнера-конструктора с образцами материала и каталогом.

Например, при одинаковых габаритах шириной 150 см в зависимости от выбранных материалов стоимость может варьироваться от 30000 до 200000 рублей. Изготовление корпусной и встроенной мебели по индивидуальным размерам, мебель на заказ, шкафы-купе. Как мы работаем, связываемся.

Ors предлагает оформление шкафов-купе для гостиной, которое идеально впишется в обстановку и не будет бросаться в глаза. Он прекрасно подойдет для комнат небольшой площади.

Шкаф купе в спальне становится просто незаменимым, если в доме нет гардеробной.

Чтобы оценить мебель для кабинета на заказ, предлагаемую ors, можно обратиться к специальному разделу на сайте выбираются спокойные тона и древесные рисунки. На нем не бывает зеркал и сложной декоративной отделки. Крем, капуччино, шабли, скарлатто, лайм, металлик.

Ознакомиться с ассортиментом ламинированных плит, декоративных стекол, зеркал и пластиков, а также с уникальными мебельными панелями «Тамбурато» и «Эко-тек» вы можете в разделе. Мебель для любого кошелька. Вишня Амаретто, вишня благородная, декапе жемчуг с патинированием, лён.

Собственное производство, в это непростое для экономики время стало особенно важным сотрудничество напрямую с производителями и крупными поставщиками, а не просто перекупщиками готовой продукции. Ее видят все, кто приходит к вам в гости или просто наносит деловой визит, поэтому удобство, аккуратность и стильное оформление здесь крайне важны. Проектирование и производство отличается высоким уровнем профессионализма.

Именно поэтому среди наших моделей есть варианты для любого кошелька: выбирайте, что больше всего подходит и оформляйте заказ! В среднем наши цены дешевле салонов на 10-15.

Материалы, пленки ПВХ, берёза Майнау, бук, венге сатин. В вариантах для спальни ors предлагает обширную коллекцию материалов в мягких и нежных тонах, что позволит создавать приятную расслабляющую атмосферу.





Реклама:
маленькая гардеробная