Гардеробные на заказ

Гардеробные без крепления к стенам


Гардеробные без крепления к стенам

Вы сможете подобрать такие системы не только по цветовому показателю, но и по количеству элементов, учитывая свободное проство вашей квартиры. На стеллажах складывают всевозможное белье.

Такой функциональный элемент гардеробной, как выдвижные невысокие вешалки для брюк обязательно есть в каждой гардеробной.

Данный тип гардеробных передвигать достаточно непросто, потому что конструкции имеют: задю стенку; потолок; дно. Их без опасений можно перевозить на новое место жительства.

Выбрать можно как узкие конструкции типа пенала, в котором есть полки в количестве 1 -2 штук, корзины для белья, 1 -2 штанги, так и вместительные хранилища угловые или приставляемые к стенке. Элементы гардеробной могут: фиксироваться к стенке; стоять на полу; крепиться к потолку и полу.

Содержание материала, многообразие гардеробных систем, гардеробная система это удобная замена строгим правильным шкафам. Конечное решение о том, какую гардеробную конструкцию выбрать, принимать вам. Они ставятся сразу на задуманное место.

Такая система представлена множеством оттенков и разнообразным дизайном.

Для этого в комплекте имеется детальная инструкция. Мебельные корпусные сооружения Elfa вместительны при своих компактных размерах, позволяют экономить проство в квартире. Система становится благодаря этому стильной и эффектной.

Благодаря запатентованной системе быстрого монтажа, все мебельные конструкции Эльфа собираются без привлечения профессиональных специалистов, что позволяет экономить финансовые ресурсы.

Недостаток заключается в том, что полки невозможно переставить, так как стеллаж стоит надежно.

В большинстве случаев такие конструкции подразделяются на 3 главные части: в верхней размещаются головные уборы; в средней хранятся одежда и белье; в нижней обувь. Подобная гардеробная конструкция, собранная своими руками, легко монтируется и при необходимости демонтируется.

Тип конструкции также может различаться модульные системы или мебель.

Производители предлагают многообразие декоративных мебельных фасадов.

В качестве материала для производства подобного стеллажа может быть выбран пластик, металл, натуральное дерево.





Реклама:
шкаф гардеробная