Гардеробные на заказ

Гардеробные мебель на заказ москва


Гардеробные мебель на заказ москва

Изготовление гардеробных на заказ производится с применением долговечных комплектующих и качественной фурнитуры. Отдельную гардеробную можно оборудовать, даже если для этого не предусмотрено специального помещения достаточно отгородить часть комнаты раздвижными створками.

Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). Это позволяет встроить мебель даже в самые неудобные нестандартные места и при этом идеально подогнать соединения. Галстучницы, брючницы, выдвижные стеллажи и ящики, отдельные секции для обуви, ниши для посуды и бытовой техники позволяют компактно и удобно разместить все необходимые вещи и предметы, а иногда и выделить часть проства под рабочее место.

Фабрика «Роникон» предлагает серийные варианты гардеробных комнат и гардеробные на заказ недорого.

От выбора форм-фактора и внешнего вида комнаты, до советов по лучшему расположению всех секций и конкретному наполнению для гардеробных шкафов.

Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции. Держатель для брюк, посмотреть все, рамочные профили МДФ. Компания ors предлагает своим клиентам гардеробные на заказ.

Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы. Организация такой комнаты сложная задача, справиться с ней помогут наши специалисты. Экономит массу времени при сборах: всё хранится в одном месте, так что нет необходимости перемещаться по квартире в поисках нужной вещи.

Планировка и площадь современных квартир далека от стандарта, поэтому готовая мебель часто не вписывается ни в габариты, ни в дизайн жилья. стоит ли предусмотреть антресоли для спортивного инвентаря, нужен ли хозяйственный блок? Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ.

Гардеробная комната в квартире не роскошь. И делаем это совершенно бесплатно (подробнее читайте тут). Внутреннее наполнение гардеробной полностью зависит от ваших потребностей: вы сами выбираете удобную высоту штанг, комбинацию ящиков, полок, корзин, держателей и креплений.

Чтоб вызвать мастера, воспользуйтесь формой на сайте или звоните по телефону. Получите полноценную консультацую прямо сейчас. Выглядит современнее и стильнее, чем скучный платяной шкаф.

В то же время качество товара находится на высоком уровне, что подтверждает европейский сертификат качества, выданный итальянской лабораторией catas. Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих. Сортировка: по порядку по цене, цветовая палитра лдсп Egger, микролайн золотой бархат, дуб дымчатый.





Реклама:
гардеробные системы