Гардеробные на заказ

Гардеробные системы для обуви фото


Гардеробные системы для обуви фото

Гардеробные полки обладают несколькими преимуществами: Легко собираются, что позволяет устанавливать их самостоятельно. Чтобы помещение для хранения вещей было действительно похоже на комфортную комнату, а не просто на большой шкаф повесьте красивую хрустальную или стеклянную люстру, положите мягкий коврик на пол или добавьте живые растения.

Высота этих конструкций должна быть больше, чем самое длинное платье. Если в вашей спальне или любой другой комнате предусмотрена ширма для разделения проства, почему бы не оборудовать ее полками или ячейками для обуви со стороны неличного помещения? Гардеробная комната это не просто помещение для хранения одежды, а настоящий будуар для женщины, в котором можно примерять наряды, делать макияж, косметические процедуры и даже отдыхать от повседневных забот.

К этой категории можно отнести гардеробные различного типа. Что касается габаритов полочек, то все они зависят от конкретного их предназначения.

Легкости этой гардеробной добавляют и зеркальные ставки на дверцах шкафов, и оригинальная люстра, и светлое оформление напольного покрытия. Хороший вариант для очень маленькой квартиры, в которой нет возможности выделить отдельное помещение. Если гардеробная комната расположена в прихожей или совмещена с ванной комнатой, удобно установить в ней стиральную машину, поскольку у вас будет удобный доступ к водопроводным коммуникациям.

Такие гардеробные чаще всего делают в спальне, иногда на выходе из ванной, если они находятся рядом друг с другом.

Сплав традиций ар-деко и современного подхода лёг в основу проекта этой гардеробной в интерьере Елены Добровольской. Вешалки от Armadini, фото: пресс-служба. Рассмотрев большинство возможных модификаций и материалов, в конце стоит рассмотреть несколько самых популярных брендов, среди которых вы сможете выбрать подходящий вам вариант.

Например, большой популярностью пользуется фабрика Poliform, которая предлагает идеальные гардеробные системы, наполнение которых состоит из практически незаметных модулей на металлическом каркасе. Если вам не хватает таких характеристик, вы можете заказать модель с индивидуально подобранными габаритами. Кроме прочего, она служит украшением вашей квартиры, избавляет от нагромождения шкафов и комодов, позволяет разгрузить проство.

Это могут быть как выдвижные полки, так и встроенные небольшие стеллажи.

Гардеробная комната от Hülsta. Альтернативой может служить российский бренд «Аристо который является полным аналогом «Эльфы».

Форма острова подбирается индивидуально под стиль полочек. В гардеробной не обязательно должен быть только один вид стеллажей, допускается использование не только различных конструкций, но и материалов. Такой вид полок встречается относительно редко.

Для такой оригинальной прихожей в стиле кантри, необходима была не менее интересная система хранения обуви.

Обуви уделен отдельный шикарный шкаф с удобными полками. Устанавливать их желательно в помещениях, где длина обеих частей превышает 1,2.

Классика это хорошая инвестиция в будущее, ведь она не утратит своей актуальности и не потеряет привлекательный внешний вид.





Реклама:
дизайн гардеробной