Гардеробные на заказ

Гардеробная в прихожей своим руками


Гардеробная в прихожей своим руками

Вань, я реально понятия не имею, о чем ты сейчас.

Коротко стриженный парень тридцати с небольшим выглянул из-за монитора и посемафорил рукой. Новикову очень смущал технический директор, устроившийся на "камчатке среди основного скопления (скопленьица, что уж там) народа. В отличие от разношерстной братии по ту сторону стекла, техдиректор был одет в строгий костюм и белоснежную рубашку с длинным рукавом.

Нажав на кнопку "аптечки Кира условно исцелилась и рванула назад, к центру - охранять контрольную точку. Кира зевнула, хлопнула в ладоши и юркнула под покрывало.

Я сам на работе, - улыбнулся в трубку гендиректор. Эта самая коза выставила вперед свои кривенькие рожки и, копытя асфальт, рвалась в бой.

Всё время куда-то мчусь, лечу, опаздываю. Влад переживал очередной кусок, проглотил, глотнул чая из кружки и поинтересовался: - То есть, вчера мне нужно было просто проявить большую настойчивость? Да, девчонке "взбледнулось но всё же она не слишком отличалась от себя обычной.

Конечно, без притопов и прихлопов вокруг нее не обойтись. Мир, дружба, жвачка, - согласилась Кира. К счастью, дело случилось давно, в прошлой жизни, практически.

Во-вторых, это было неприлично.

Какая добрая и щедрая у тебя хозяйка, - сказал Воронцов кошке. Докажите, что вас не зря взяли в штат! Ты что, не знала?

А потом р-р-раз, и скорость уже за сто двадцать, и ты с одной стороны вроде у самой земли, но вот-вот взлетишь. Знаешь, Саша, глядя на тебя, даже у меня порой хвостик трясется, - спокойно, как и положено уверенному в себе человеку, признался Ген-директор.

Новикова уже приготовилась к последнему бою, как услышала за спиной негромкий свист.

Вано, покажи, где можно водички налить.

Я вызову такси, - твердо сказала Новикова, оторвав его ладошки от своей попы. "Да я и не хочу с вами знакомиться в другом качестве!" - очень хотелось крикнуть Кире.

Следующим был вызван (выкрикнут) Вано. Где-то на полпути к цели ее прервал звук одиночного выстрела, после которого огни повязки полыхнули, предупреждая о ранении, и тут же второй, заставивший Киру снова бежать на базу.

Помещение освещалось крутящимися лазерными лучами. Распоряжение генерального, - еще раз повторил техдиректор для непонятливых.





Реклама:
гардеробная комната фото