Гардеробные на заказ

Гардеробная комната на втором этаже


Гардеробная комната на втором этаже

Благодаря тому, что крыша идет под уклоном, комната получается со скошенным потолком. Ее производят из ДСП, МДФ, древесины и комбинированных материалов. В целом второй этаж не рекомендуется сильно нагружать мебелью.

Гардеробная комната на мансардном этаже разгрузит дом от объемной мебели, комнаты станут просторными, а вещи обретут свои места. Это же немыслимо все вещи всей семьи запихнуть в один гардероб? Если выделить места хранения для каждого члена семьи индивидуально и систематизировать их, то нахождение вещей окажется легким занятием.

К тому же его планировка позволяет выгодно разместить комнаты на первом и втором этажах. Разместить гардеробную в подобном помещении тоже неплохая идея. Помещение имеет свои конструктивные особенности.

В большом частном доме, в котором площадь второго этажа не уступает первому, можно разгуляться, сделать более сложную планировку интерьера. И наоборот, в самой высокой точке встроенный или модульный шкаф. В центре несколько предметов мебели для удобства использования гардероба.

Не обязательно, чтобы кухня была на первом этаже: она может прекрасно разместиться и на втором. Это может быть две спальни, детская, хозяйские комнаты с прилегающими к ним санузлами и гардеробными.

Если речь идёт о мансардном этаже, то здесь может быть только одна комната, и не больше. Обустроить такую сложную территорию непросто. Мансарду нельзя считать полноценным вторым этажом, но и чердаком ее не назовешь.

Обустраивая мансарду, прислушайтесь к советам дизайнеров.

Учитывая, что заносить мебель по лестнице не совсем удобно, а через окно высоко затягивать, то стоит предпочтение отдать модульным конструкциям.

Например, в зоне, где высота комнаты самая меньшая, устанавливается кровать или кресло, письменный стол.

Поэтому, если на втором этаже скошенная крыша и места не много, то стоит грамотно подобрать мебель. Необычной планировкой второго этажа частного жома станет кухня, совмещённая с гостиной. Одежду и обувь для всей семьи на все сезоны можно собрать в одном месте, чтобы не разыскивать их по разным шкафам.

Помещение может быть треугольным, прямоугольным, асимметричным, с эркером или лоджией.

Далее следует продумать мебельное наполнение, какого вида будут конструкции, материал их изготовления, местоположение. Чердак холодное нежилое помещение, а мансарда, хоть и находится под самой крышей, хорошо утеплена, обустроена большими окнами, отоплением, вентиляцией и полностью пригодна для проживания. Классическая схема размещения комнаты на втором этаже выглядит примерно так: спальня; детская; комната для гостей (не является обязательной комнатой гардеробная; ванная и туалет, если позволяет площадь.

Третий вариант подобрать в специализированных магазинах невысокие мобильные конструкции, формеры. К тому же со второго этажа открываются лучшие пейзажи, особенно, когда природа начинает просыпаться, и можно наблюдать через окошко как раскрываются листочки, цветут деревья. Нестандартная планировка второго этажа частного дома.





Реклама:
гардеробная купе