Гардеробные на заказ

Как сделать гардеробная в кладовке


Как сделать гардеробная в кладовке

Долгих четыре года я хотела сделать из кладовки гардеробную. Искренне считаю, что мне это удалось. Компания предлагает системы для: Гардеробных комнат; Шкафов-купе; Детских комнат; Прачечных; Гаражей; Кладовок;.д.

А сколько барохла туда поместилось и еще может поместиться я счастливаяяяя МамаСони Дата: Пятница, 11:49 Сообщение # 20 постоялец Группа: Завсегдатай Сообщений: 131 Статус: Offline Тея, а мы во Всройке заказали. Так стеллаж выглядит сейчас ссылка на серию каллакс на сайте икея Арктикул моего стеллажа: 003.147.36 Актуальная цена:.999 В моем городе нет Икеи, но заказать можно в многочисленных группах ВК с 10-15 наценкой. У меня тоже кладовка метр на метр я всю голову сломала что с ней можно сделать.

Размером метр на метр. Размеры стеллажа, ширина: 77 см, глубина: 39 см, высота: 147.

Возможно вас заинтересует Модуль для хранения/7 отделений гарнитур ikea года НА irecommend Отзыв скромного айрекоммендовчанина) Реально ли достичь успеха на сайте IR!?

Естественно тратиться так не хотелось, но сделать из кладовки нормальное место хранения было необходимо. Я не претендую на какие-то дизайнерские решения, просто была задача сделать красивую чистую квартиру. На каждую ячейку максимальная допустимая нагрузка.

Это касается не только цвета и размеров.

Хочу управлять информацией этой компании. Столько всего сложно разместить в обычном шкафу и иметь все это под рукой. И жалко что такой опыт будет проподать (квартира БЕЗ шкафов ) Если нужно у меня остались чертежики с размерами полок (могу скинуть если вам такой вариант понравится ) Катерин@ Дата: Пятница, 22:43 Сообщение # 15 участник Группа: Завсегдатай Сообщений: 32 Статус: Offline ЛеЛик, вместительная гардеробная.

Благодаря этому стеллажу я обошлась малыми деньгами и моя кладовка стала очень функциональной. Вначале кладовой вешалки с двух сторон, дверь сняли и теперь вся уличная одежда там. В итоге большойший плюс у меня в квартире небыло не одного шкафа,.к квартирка - хрущевки сами по себе маленькие и еще если захламлять такие квартиры шкафами, соовсем не развернутся.

Если ваш стеллаж 8-секционный, то ставить его можно как вертикально, так и горизонтально. Мало ли захочу переставить. Вообщем стеллаж для моей кладовки это просто находка.

Стелажи обыкновенные, две стенки и между ними полки. Мне хочется чтоб все красиво было и как-то объиграть гардеробную и прихожую ( в плане размещения одежды).

К стене правда не прикрутили, плинтус мешает.





Реклама:
купить гардеробную