Гардеробные на заказ

Дверь в гардеробную комнату купить


Дверь в гардеробную комнату купить

Двери купе являются практичными и удобными раздвижными фасадами при оформлении гардеробной комнаты или раздевалки. Берем рулетку, меряем ширину проёма в 2-3 местах. Обьяс: К примеру у вас дома есть ниша в стене, глубиной 400.

Фото-примеры дверей купе в гардеробную мансардного типа. Па таблице найдите ближайшее значение по размерам (таблица для ориентировки по ценам, вам мы изготовим двери по вашим размерам). В дверях зеркало - используем 4 мм зеркало и клеим защитную плёнку с обратной стороны.

Менеджер расчитывет стоимость дверей по вашим размерам.

Срок изготовления дверей 1-2 недели, предоплата 25 по Киеву: Доставка: 150 грн до подьезда, занос дверей: 50 грн на лифте, или 40 грн/этаж. Двери пескоструй для шкафов купе, двери фотопечать для шкафов купе.

Наша компания является официальным представителем ведущих фабрик-изготовителей мебельной продукции страны, а также обладает собственными производственными возможностями.

Двери купе в раздвижных гардеробных шкафах чаще всего делают от пола до потолка или по высоте и ширине проема или ниши. Отдаёт двери в работу. Выберите нужную колонку с наполнением.

( Каталог Пескоструй ) В дверях Фотопечать - клеим на стекло с обратной стороны цветную плёнку по каталогу.

Берем листик, на который записали размеры проёма. Мы делаем двери для шкафов купе, гардеробных комнат, ниш в стене. Прежде всего, можем предложить воспользоваться услугами нашей компании в СПб - в плане приобретения раздвижных дверей для гардеробной.

Условия оплаты и доставки гарантируют Вашу безопасность и удобство. Оно предусматривает изготовление конструкций, подчиненных требованиям эргономики и удобства.

Ценовая политика нашей компании в СПб предполагает возможность приобретения гардеробных дверей недорого и с рядом удобных общих организационных условий. На все изделия произведенные по индивидуальным проектам и размерам.





Реклама:
гардеробная