Гардеробные на заказ

Как сделать не большую гардеробную


Как сделать не большую гардеробную

Вам будет не очень удобно заходить в гардеробную, находящуюся посреди комнаты. Вариантов для обустройства маленькой гардеробной существует огромное множество.

Желательно, чтобы каждая часть помещения несла какую-либо функцию. Обязательным условием является сухость комнаты, так как в ней будут находиться предметы гардероба. Рядом можно поставить элегантный стульчик или пуф для примерки туфелек.

Не забудьте про то, что в таком помещении обязательно должно быть освещение, а значит, при проведении строительных работ необходимо провести проводку в комнату.

Более облегченный вариант отгородить гардеробную плотными шторами. Перед тем, как формировать старую кладовку, осмотрите ее состояние.

Например, сумки можно повесить на прямом горизонтальном металлическом стержне. Выберете центр экспозиции, ее «фишку предмет особой гордости, будь то коллекция туфель, шляпок, сумочек или платьев и сфокусируйте на нем внимание, направив на него поток света.

Дело в том, что в таких жилищах часто происходит ремонт, передвигается мебель, меняется дизайн. Утеплить балкон-гардеробную и предусмотреть на нем занавески от любопытных глаз будет правильным решением. Если система хранения с открытыми полками или раздвижными дверцами, то: глубина шкафа комфортный проход 80-100.

Если в гардеробной комнате совершенно не хватает места, откажитесь от дверей, сделайте проство максимально открытым. Вход в саму гардеробную может быть как со стороны коридора, так и со стороны комнаты. Большое настенное или приставленное к стене.

Вы получите комфортный доступ к одежде, не перегружая проство дополнительными перегородками или шкафами-купе.

Если одежда большого размера, лучше заложить еще несколько сантиметров. Также можно установить подсветку на отдельные ящики и полки. Иногда целесообразно перенести гардеробную в холл, если его масштабы позволяют.

По возможности место для хранения вещей оснащается дополнительными осветительными элементами. Наверняка придется сделать несколько эскизов будущей гардеробной с различными вариантами размещения внутреннего наполнения и неоднократно обсудить их с друзьями или специалистами. Поэтому не очень будет удобно разбирать и снова собирать гардеробную комнату.

Если проство совсем ограничено, планируйте как можно больше открытых неглубоких стеллажей. Старайтесь сделать так, чтобы в небольшой гардеробной было проство для маневра, чтобы вы могли развернуться в ней, аккуратно повесить вещи.





Реклама:
гардеробная комната фото