Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты в стиле модерн


Гардеробные комнаты в стиле модерн

В этом легко убедиться, оформив заказ на гардеробную в стиле модерн прямо сейчас. Наши профессиональные дизайнеры изменят привычные классические очертания мебели для хранения одежды, придавая ей характер современности, которым вы будете восхищаться долгие годы.

В России авторская продукция испанских и португальских фабрик почти не представлена. Оформлять интерьер домов в стиле модерн начали в XIX веке.

За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Цена от 32 000.

За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Цена от 27 900.

Эксклюзивная мебель для гардеробной на заказ. Название компании выбрано не случайно: Барселона столица испанского дизайна. Мы открыты для сотрудничества с разными заказчиками и всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». К нам с удовольствием обращаются и рекомендуют, а это значит, что мы работаем в правильном направлении и предоставляем услуги лучше, чем другие компании.

Почему именно Испания и Португалия? Цена от 24 500.

Оригинальность стиля модерн, эксклюзивное оформление гардеробной удачно подчеркнёт ваш статус и тонкий вкус.

Будни с 9:00 до 22:00, сб-Вс с 10:00 до 22:00, обратный звонок. В вашем браузере отключены файлы cookies. В вашем доме или квартире появится уникальная «с характером» гардеробная в стиле модерн на заказ.

Это позволило нам достичь большого успеха в производстве мебели и полностью удовлетворять требования клиентов. Современные тенденции в интерьерной моде диктуют свои правила, соответственно, и оформление комнаты для одежды будет основано на определённых особенностях, таких как: минимальная мровка; оригинальность декора; предпочтение светлым тонам; функциональность и простота; наличие экзотических материалов и натурального дерева. Подробнее, гардеробная Бубион, цена от 24 500.

Подробнее, гардеробная Фанат, цена от 34 600. Подробнее, гардеробная Рошель, цена от 31 100.





Реклама:
маленькая гардеробная