Гардеробные на заказ

Гардеробная под лестницей в частном


Гардеробная под лестницей в частном

Если лестница расположена в гостиной, то под ней можно установить: домашний кинотеатр; телевизор; домашю библиотеку; аквариум; камин; уютное кресло для чтения; диван; пианино или другой крупный музыкальный инструмент. Если еще установить аккуратный столик с уютным креслом, то у вас получится удобное читальное место под лестницей.

Детская комната, все помнят знаменитую комнатку Гарри в чулане под лестницей. При этом вся конструкция разбита на ячейки, что позволяет сортировать вещи по группам. Картинки дети на лыжах, лестница в частном доме фото.

А дверцу, ведущую в игровую, сделать достаточно небольшой, чтобы ребёнок мог почувствовать себя героем настоящей сказки. Живые растения расположились в оборудованном для них месте.

При обустройстве чулана удачным решением будет использование выдвижных секций, которые облегчат поиск необходимых вещей в тесном простве.

Получают воплощение даже идеи расположения под лестницей мини-спальни.

В гостиных с подъемом на второй этаж можно установить камин под лестницей. Ее обустройство лучше доверить специалистам. Бар и винные полки, настоящим украшением гостиной может стать бар под лестничным маршем.

Такое волшебное сооружение даст ребенку массу идей для игр, будет развивать фантазию и воображение. Туалет под лестницей в доме или на даче фото санузла. Такая деталь интерьера станет стильным украшением дома.

Аквариум с живой рыбой и черепахами.

Одно из практичных решений использования «неудобного» проства, является гардеробная комната либо встроенная прихожая.

Если лестница расположена в прихожей, необходимо тщательно распланировать помещение. Если в ванной тесновато, под лестницу можно поместить и стиральную машинку. Очень часто в домах нового поколения, на дачах и в многоуровневых квартирах имеются лестницы, ведущие на второй этаж.

Возможны самые разнообразные варианты от простых с расположением там коврового покрытия и детских игрушек до уникальных и изумительных по своей красоте и правдоподобности в деталях сказочных домиков. В отрытых вариантах можно предусмотреть специальную откидную или стационарную скамейку.

Так, марша в 10 ступеней может быть вполне достаточно.

На рисунке показан вариант обустройства гардеробной высотой более 2 метров.

При таком оформлении проства вы получаете не только погребок, но и бар под лестницей. Искусственный водоем фонтан или водопад, аквариум или даже декоративный бассейн. Вернуться к содержанию, интересные способы обустройства.

Как и насколько красиво вы сможете оборудовать под лестничное проство, зависит только от вашего творческого восприятия, потребностей и финансовых возможностей.





Реклама:
дизайн гардеробной