Гардеробные на заказ

Гардеробная комната по одной стене


Гардеробная комната по одной стене

Так как я большая любительница скандинавско-европейского стиля, то сразу решила что во всей квартире будут белые стены и мебель. . Получится своего рода незавершенный шкаф, который выполняет и задачу по зонированию, и по хранению вещей.

От их длины будет зависеть не только срок службы, то есть способность выдержать определенную нагрузку длительное время, но и внешний вид. Никаких схем постройки подобных сооружений у меня не было, действовала методом проб и ошибок.

Бонус: такое расположение дает более четкий эффект зонирования проства. Многим из нас хочется порой, сидя в ресторане поговорить приватно со своими спутниками в более уединенном месте, не хочется, чтобы сидящие за соседним столиком посетители могли услышать наш разговор или  рассматривали блюда на нашем столике.

Уже по мере ремонта или после него идеи продолжали появляться и что-то переставало нравиться из уже сделанного, но сил и времени переделывать уже не оставалось, посему оставила все как есть. Например, для того чтобы просверлить отверстия, нужно использовать сверла по бетону, диаметр которых равен диаметру дюбелей.  Наиболее удобна в использовании ширма с креплением к стене.

Фото: Instagram theordinarylovely Расставьте акценты: пусть один или несколько предметов мебели выделяются по размеру, стилю или цвету.

В стационарные перегородки, помимо выше сказанного можно встраивать  аквариумы и даже плазменные панели. Жутко не люблю шкафы. Ну ладно, от слов к фоткам, так сказать.

Перед тем, как вкрутить саморез в бетон или газобетон, нужно дополнительно использовать дюбели. Ремонт был очень экономным, все материалы куплены самые простенькие и самые дешевые в Леруа Мерлен, а все работы я делала сама своими руками. . Гораздо доступнее на сегодняшний день покупка квартиры студии состоящей из одной большой комнатой, в которой находится и гостиная, и спальня, и кухня.

Высота потолков в квартире 250. Хоть высотка потолка в кладовочке всего 120 см, это не напрягает слегка согнувшись доставать оттуда нужные вещи.

Закручиваются саморезы как отверткой, так и шуруповертом.





Реклама:
гардеробная комната