Гардеробные на заказ

Гардеробные для 20 метровых комнат


Гардеробные для 20 метровых комнат

На этой конструкции все пытаются сэкономить, чего делать категорически не следует.

На самом деле площадь тамбура должна быть не менее 6 метров. Но тогда вам понадобится площадка до ступеней, два марша лестницы с площадкой между ними и площадка наверху.

Унылые кубики, торчащие посередине участка. Все это можно, но при этом вы потеряете главное - комфорт.

Вы задействуете каждый сантиметр проства в доме, обеспечив хранение значительно большего количества вещей, чем раньше. Можно, конечно, использовать для этих целей комнаты на втором этаже, но вряд ли это понравится вашим детям. Если ваш(а) супруг(а) или вы работаете дома, не нужен ли ей/ему кабинет, в котором можно закрыться от всех остальных членов семьи?

Поэтому многие рассматривали наличие гардеробной комнаты, как некую экзотику или элемент роскоши. Полки могут быть сделаны из лдсп или из стекла - под каждый материал есть свое крепление.

Но в Италии тепло, а в наших широтах такая архитектура неприемлема. Колонная алюминиевая система тоже подходит для открытых и закрытых гардеробных (в том числе и угловых а еще ее применяют для застройки библиотек, гостиных и прихожих, так как из нее получаются красивые стеллажи, которые подходят не только для одежды, но и для книг, документов, альбомов.

Так в спальне появится гардеробная, но и света меньше не станет. Она у вас будет открываться не в подъезд, как в городе, а прямо на мороз. Возьмите калькулятор и посчитайте площадь проекции двух маршей и площадок.

Отдельная постирочная тоже была бы не лишней. Но в списке не указана гостевая комната. Система представляет собой решетку из стальных прутьев, которая крепится к стене с некоторым зазором.

В ячейки решетки вставляются все те же крюки, корзины, кронштейны для полок.

Если добавить гостевую (или отдельную для второго супруга) спаль, кабинет, крыльцо и террасу, выйдем примерно на 200 квадратных метров.

Дом, стоящий на земле, должен перетекать в живую природу, соединяться с ней обитаемыми плоскостями террас, мощеными площадками, цветниками, переливающимися к входам в гостиную и/или кух.





Реклама:
маленькая гардеробная