Гардеробные на заказ

Как самим сделать гардеробный шкаф


Как самим сделать гардеробный шкаф

Но есть и плюс - эта категория кают всегда самая дешевая. Оснащение кают круизных лайнеров, каюта круизного лайнера  очень похожа на гостиничный номер, только, как правило, меньше размером.

Проветрить комнату морским воздухом не получится.

На фото ниже - самая маленькая по площади, внутренняя каюта лайнера. Отсюда и название - внутренняя(inside) каюта.

 Кровати в каютах обычно разборные, они могут быть сдвинуты вместе в виде двуспальной, или разнесены отдельно. Здесь вы найдете все тоже самое что и в гостиничном номере: кровать, рабочий стол со стулом, большой гардеробный шкаф для хранения одежды, зеркала, прикроватные тумбы, телефон, телевизор, сейф для хранения ценностей. Но нужно понимать, что оно не открывается.

Единственный минус кают с балконом - это их цена, которая.5-2 раза больше цен на внутренние каюты.

У человека, хоть раз побывавшего в круизе, вопросы выбора каюты уже не возникают. Вам не нужно самим двигать кровати, если вас не устраивает их конфигурация.

Оставлять ли чаевые стюарду - это на ваше усмотрение, но вообще-то подразумевается, что они включены в централизованный сервисный сбор, взимающийся с каждого пассажира.

Ванные комнаты оснащены диспенсерами с шампунем/гелем для душа, поэтому везти их с собой нет необходимости.

Размер стандартного балкона примерно 3-4 квадратных метра.

Достаточно попросить стюарда, и при следующей уборке каюте он сделает это за вас.

Уборка кают, в каюте производится ежедневная двухразовая уборка. В тех, что смотрят внутрь нет смысла делать окна, так как окно будет выходить во внутреннее проство лайнера, без солнечного света, и ничего интересного вы там не увидите.





Реклама:
гардеробная комната фото