Гардеробные на заказ

Гардеробная из кладовки в воронеже


Гардеробная из кладовки в воронеже

В ней нет никаких ящиков и шкафов, все вещи висят и лежат на открытом простве. Вступайте в группу m/vrngid и присоединяйтесь к экскурсиям!

Можно выбрать деревянную дверь, соорудив таким образом, своеобразный шкаф-купе, где роль боковой, верхней стенки и основания играют поверхности самой комнаты. Если габариты квартиры позволяют оформить полноценную гардеробную, то мебель в ней также должна быть максимально функциональной.

На выбор мы предлагаем 2 цвета лдсп (венге Мали, дуб Бардолино). На краях дверей установлена защитная щётка, защищающая от попадания пыли.

Вы оплачиваете предоплату от 1000 руб. Высоту дверей можно сделать любой от 30 до 320.

4 Можно ли установить подсветку? Стоимость- 900 руб, Пенсионерам и школьникам- 700 руб. Полки крепятся при помощи качественной фурнитуры Hettich, благодаря ей полки легко снимаются, не переворачиваются и выдерживают вес до.

Показать полностью 14 апреля, воскресенье- курская дуга посетим Прохоровку, музеи, выставку техники, часов и храм обед включен. Если у вас много вещей, сделайте двухъярусные штанги, что позволит вам разместить максимальное количество вещей, которые следует хранить на плечиках.

Но можно обойтись даже и без мебели.

Посмотрите на это с другой стороны. Правильная гардеробная должна обеспечивать комфортный доступ к вещам и хорошо вписываться в общую композицию.

Крепление будет зависеть от типа стен в помещении. Если вы планируете хорошенько укомплектовать вашу гардеробную, то не стоит тратить большую сумму денег на дорогие материалы отделку все равно не будет видно. Такому же принципу следуйте и при расположении остальных вещей.





Реклама:
купить гардеробную