Гардеробные на заказ

Гардеробная комната с окном дизайн


Гардеробная комната с окном дизайн

Мужчинам нужно устроить органайзер для хранения ремней, а также оборудовать специальную вешалку для галстуков.

Если поместить зеркало в гардеробной не позволяют скромные размеры комнаты, выходом из положения может стать его монтаж с внешней стороны двери. Такое дизайнерское решение дает комфорт и уют, делает процесс выбора вещей на день более приятным. В случае отсутствия руки профессионала в возведении проства для вещей важно продумать, как максимально можно использовать доступное место.

В однокомнатных квартирах, как правило, выделяют под гардеробную нишу или кладовку. Профессиональные проектировщики рекомендуют делать стеллажи открытого типа.

Для неё можно найти место в спальне, в коридоре.

Желательно задействовать всю площадь, до последнего сантиметра. Самый популярный элемент линейной гардеробной - это выдвижные вешалки. Но это совсем не так.

На такой площади можно по-настоящему давать волю фантазии. Желательно использовать именно вторую систему, поскольку так экономятся квадратные метры. В таком случае достаточно грамотно продумать размещение объектов и дизайн.

В этом случае длина стен, вдоль которых будут располагаться системы хранения, увеличится и позволит вместить вещей намного больше. Если помещение большое, то можно организовать проство таким образом, чтобы был уголок для релаксации.

В небольших гардеробных стены выполняют из гипсокартона, а двери устанавливают раздвижные, либо используют занавес.

Ещё один вариант организовать данную комнату на балконе, правда, там нужно будет провести отопление, чтобы ей можно было пользоваться и зимой. Иметь гардеробную на четырёх квадратах - это уже мечта. Здесь можно разместить и передвижное зеркало, или выдвижную гладильную доску.

Если планируется совместить гардеробную для мужчины и женщины, то обычно разделение делают цветом, при этом женскую половину стараются также немного сдержать в плане яркости.

К месту такая планировка будет только в том случае, если в доме или квартире имеется длинная комната, часть которой можно отвести для организации гардероба. Иногда для появления угла для гардероба жертвуют частью гостиной или чуланом в коридоре.

Если дверь в такую гардеробную распашная, то зеркало удобно монтировать на неё с внутренней стороны. Классический женский вариант - это гардеробная в пастельных тонах. С каждым днем гардероб человека только увеличивается, а значит, и растет потребность в новом месте для хранения вещей.

Обязательно нужно зеркало, лучше передвижное или даже несколько, чтобы можно было оценить себя в подобранном наряде со всех сторон. В принципе, размеры полочек будут такими же, как и в полутораметровой, но их можно вместить немного больше.

Порой только за счет правильно подобранных ручек, вешал, крючков достигается соблюдение стиля. Можно выбирать как закрытый, так и открытый тип. Опытный дизайнер первым делом обращает внимание на то, какая площадь находится в его распоряжении.





Реклама:
планировка гардеробной