Гардеробные на заказ

Гардеробные под крышей на мансарде


Гардеробные под крышей на мансарде

Ведь она вмещает в себя гораздо больше вещей при условии рациональной организации её внутреннего проства. Вся комната освещена естественным светом боковго окна во всю стену.

Перед вами пример организации нескольких спальных мест в виде встроенных блоков с системами хранения. Размещают стеллажи у фронтона, но чаще используют аттиковые стены, если они не ниже метра, вдоль них можно расположить открытые полки, корпусную и мобильную мебель закрытого типа, штанги с вешалками.

Создание качественного освещения одна из важнейших задач обустройства гардеробной.

Проникновение естественного света должно дополняться действием искусственных источников. Все это позволит одежде дольше служить своим владельцам. Во-первых, основной этаж дома заметно разгрузится от значительной части вещей, тем более, если для носки многих из них сейчас не сезон.

Эту свободную плоскость можно использовать под обустройство видео-зоны или установить искусственный камин.

В условиях откосов крыши используют открытые полки.

Мансарду нельзя считать полноценным вторым этажом, но и чердаком ее не назовешь. Она является весьма практичным способом для систематизации и упорядочивания всех вещей в доме, необходимых нам ежедневно. Особенно хорошее освещение требуется в местах расположения зеркал.

Преимуществом гардеробной комнаты в мансарде является, конечно же, экономия места и расширение жилого проства путем замены громоздкой мебели такой комнатой.

Искусственные источники света должны дополнять естественное освещение.

Например, мебель под стеной справа отдается взрослым, а слева детям. Высота стен на мансарде составляет.8.5 метров, до этого уровня можно расставить мебель, дальше идет потолочный уклон, и обстановку в комнате придется планировать индивидуально исходя из особенностей конфигурации верхнего проства. Мансардное помещение больше остальных нуждается в светлой отделке причина тому и отсутствие больших окон, способных обеспечить проство обилие солнечного света, и асимметричные формы самого помещения, на которых бы не хотелось акцентировать внимание.





Реклама:
шкаф гардеробная