Гардеробные на заказ

Гардеробная комната дешево в москве


Гардеробная комната дешево в москве

Недавно выложила видео РУМ-ТУР по всей своей квартире, если кому то будет интересно то его можно посмотреть здесь : Также есть видео о том как я строю кровать и гардеробную. Чтобы придать кровати устойчивость я придумала поставить ее на пеноблоки. И приступаю к ступенькам для кровати.

Итак, вот общий вид уже с законченным ремонтом.

Мне никогда не нравились антресоли, вечно забитые всяким хламом, и конечно я не люблю когда балкон завален всяким хламом. Потому что у меня еще на кухне жалюзийные дверки на шкафчике.  Капитальный ремонт делали предыдущие жильцы, поэтому никаких глобальных ремонтных работ проводить не пришлось ттт.

Высота потолков в квартире 250.

Жутко не люблю шкафы. Ну ладно, от слов к фоткам, так сказать. Над диваном пока стена, но в планах уже давно сидит мысль повесить картины, но пока фантазии не хватает придумать додумкать.

Сначала я сделала дверь гармошку пластиковую, но она оказалась ужасно неудобной и я ее позже заменила на шторку тряпичную (фото будет со шторкой уже в конце). Всем привет, дорогие вдолевщики.

В общем-то, все очень даже прилично было. Противоположная сторона комнаты, огромный проем между раздевалкой и кухней был изначально. Но в связи с этим родился небольшой вопросик, мне крайне необходимо большое зеркало в комнате, дабы примеряя вещи хочется смотреться в зеркало в полный рост, именно по этой причине изначально была куплена зеркальная дверь-купе.

Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола. Почитав ваши отзывы, пришла мысль вместо двери купе в гардеробную сделать все-таки жалюзийную белую дверку.

Но такая больше подошла бы для ванной комнаты, ну да ладно.

Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати. Выложу более подробно, как я строила кровать, вдруг кому пригодится, ведь лично я теперь довольна как слон этой кроваткой.

Но отдирать уж сейчас эту и переделывать не стану, пока не треснет Но за два года нигде еще не треснула на удивление Зато пвх вагонка очень практична вокруг кровати,.к. А это, собственно, вход в ту самую кладовочку из гардеробной.

Внутри обшила тоже гипроком и обклеила обоями, и подключила лампочку. После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что  кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось. В общем  дорвалась, так сказать!

Может на гардеробную слева от будущей жалюзийной дверки?

Начинаю приклеивать вагонку пвх на внутренние стены возле кровати, Клею на жидкие гвозди. Не будет ли перебор с жалюзийные дверцами в одной комнате? Именно эти места вокруг матраса периодически пачкаются а пвх вагоночку легко протирать влажной тряпкой.

Соответственно, какое зеркало мне приобрести для комнаты на ваш взгляд и куда его присобачить? Это было довольно смешно со стороны конечно, я поставила два пеноблока друг на друга и приклеила их сначала между собой и потом к стене на клей плиточный.





Реклама:
гардеробная фото