Гардеробные на заказ

Гардеробная из труб системы джокер


Гардеробная из труб системы джокер

На прошлом заказе мудрил с болгаркой 125-ой от Bosch, делал станину под нее, если кому интересно, могу фото позже выложить, но поработав труборезом, понял, что потерял много времени на этой операции, да и соседи не в восторге наверное были) Основные плюсы хорошего трубореза: точность, быстрота. Установка трубы для плечиков в гардеробной Установка модуля с ящиками в гардеробной Модуль с ящиками необходимый элемент в гардеробной.

Крепление первого фланца вешалки, надел на трубу перекладины второй фланец. Все трубы фиксируются во фланцах винтами.

Всю гардеробку, зная размеры, нарезал часа за полтора. Инструкция по установки вешалки на основе системы Джокер следующая: При помощи лазерного уровня  отметил на противоположной стене расстояние 280 мм от боковой стены.

Крепится к стене боковая труба. Для установки одной или двух труб будем использовать перпендикулярные соединители, с помощью которых сначала закрепим два отрезка трубы перпендикулярно к вертикальным стойкам, а к этим отрезкам опять же с помощью соединителей закрепим и трубу для плечиков.

Установка полок в гардеробной комнате, в средней секции установим по полке вверху и внизу, чтобы эффективно использовать проство, а оставшееся место используем для установки трубы для навешивания плечиков. Центральные стойки крепим по оси 900 мм от левого и правого краев.

В ближайшем строительном гипермаркете куплены: хромированная труба диаметром 25 мм длиной 3 метра; хромированная труба диаметром 25 мм длиной 1,5 метра; соединитель трех труб системы Джокер; четыре фланца для крепления вешалки к стенам.

Изготовить гардеробную комнату своими руками будет просто как никогда. Изучение вопроса  с комплектующими для такого проекта показало, что проект легко может быть решен с применением труб и соединителей системы джокер. Вставил трубу в первый фланец и закрепил саморезами на стене второй фланец.

Гардеробная из труб Джокер, две боковые секции для одежды, центральная с ящиками Рис. Крепление третьего фланца к полу. Консоль крепления к плоскости системы Joker.

Узнал цену на услуги изготовления вешалки в гардероб решил сделать все своими руками. Очень удобен в использовании и точен. Дача, Мастерим, Мебель, нет комментариев, комментарии к поделке Как сделать вешалку в гардероб из труб и соединителей системы Джокер).

Изготовление основания гардеробной комнаты, на первом этапе мы изготовим основу на которую будет опираться гардеробная, конструкция аналогично описанной в инструкции по сборке шкафа купе. Особо не заморачиваясь примерил стандартные плечики на торец стены и определил удобное положение перекладины вешалки, чтобы одежда висела не касаясь стены и пола.

По центру ранее отмеченной на стене точки закрепил саморезами первый фланец.

Установка вертикальных стоек гардеробной комнаты, в качестве вертикальных стоек используем хромированные трубы Joker высотой 2000 мм, которые с помощью консолей крепления к плоскости (держатели труб, фланцы) крепим к основанию гардеробной. Пластиковые ножки помогут нивелировать неровности пола и выставить основание по уров.





Реклама:
дизайн гардеробной