Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы фото в хрущевках


Гардеробные шкафы фото в хрущевках

В некоторых случае такую плитку с помощью жидких гвоздей или клея укладывают на поверхность чистового пола. Продемонстрируем Вам инструкцию, которая легко сможет выполнить такую заботу.

Когда катастрофически не хватает места. Часть проства должны занимать полки под верхю одежду для других сезонов, которую вы сейчас не носите. Если в квартире не находится места для работы, его можно организовать в кладовке.

Для этого пробивается стена в сторону улицы, монтируется кусок пластиковой трубы, внутрь которой устанавливается вентилятор необходимой мощности.

Места на распахивание традиционной двери может не быть вовсе. Если есть возможность под кладовку выделить несколько квадратных метров в квартире, то поработав немного над дизайном, вы получите идеальное подсобное помещение. Поставив одну из частей полки, прямо на косяк!

Монтаж не сложен, а польза ощутима: холодный белый свет поможет рассмотреть каждую мелочь, даже коробки из кладовки выносить не надо. В остальном подвал оборудуется аналогично квартирной кладовой: полки, стеллажи, ящики, вешалки и сам дизайн это уже индивидуальное решение.

Чтобы не заморачиваться навесными дверцами и каркасом, гораздо проще сделать выдвижные ящики на колесиках. Двери оформляют узкими полочками для бытовой химии.

Не бойтесь проявлять фантазию.

Например, при использовании плитки ее монтаж можно выполнять на чистовой слой цементно-песчаной смеси. Такое сооружение может быть в форме треугольника или выглядеть как прямоугольный короб.

Еще никто не проголосовал, друзья! После того, как проштробили( сделали канавку для провода).

Нужно заранее провести освещение и сделать дополнительную розетку в кладовке она лишней не будет. Пользоваться ими не так удобно как полноценной кладовкой, но свою функцию хранения они выполняют добросовестно.

Подобную мебель рекомендуется устанавливать в просторных помещениях. Неплохо, если гардеробная из кладовки будет дополнительно оснащена выдвижными ящиками для мелких принадлежностей. Плюсы это удобство и экономия проства.





Реклама:
гардеробные системы