Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты с окном дизайн


Гардеробные комнаты с окном дизайн

Характеристики авторская работа под заказ Да наличный расчёт Да оплата картой (Visa, MasterCard,МИР) Да перевод с карты на карту Да оплата через расчётный счёт Да, описание, компания "Гардеробные Системы" является официальным представителем универсальных систем хранения "пару" Российского производства. . Цена: ХХ 000 000 рублей. Коммуникации: Электричество - 220 В, мощность 35 кВт, все электрика Legrand.

Телевидение - спутниковое, разведено по всему дому, на восемь ресиверов Триколор, мужчинам удобно смотреть футбол, а женщинам ДОМ-2 или какие-нибудь другие программы. М., на участке 30 соток с огромным количеством деревьев, построен с соблюдением всех строительных правил и норм из керамического кирпича с наружной облицовкой фасадным кирпичом, на монолитном фундаменте с монолитными межэтажными перекрытиями грамотно спланирован и отделан буквально каждый элемент и сантиметр площади. А ведь ванная комната едва ли не главное место в доме!

Просторный, очень светлый дом, 380.

Но разве это минус? Мы покажем Вам много объектов.

Вся мебель в наличии. Это же мечта любой женщины, отдельная гардеробная комната!

Никогда не думала, что жалюзи «под дерево» так органично будут смотреться на белых стеклопакетах.

У нас самая большая база объектов в районе 50-100 км по Калужскому направлению. Поэтому можно понять, какой я испытала шок, когда, войдя в комнату, увидела конструкцию, занимающую чуть ли не полкомнаты. На дизайнерском участке 30 соток грамотно размещен дом, сделан современный ландшафтный дизайн с газоном, дорожками, всевозможными декоративными многолетними кустами, цветами, крупномерами, прудами с фонтанами, подсветками, водяными мельницами.п.

Оригинальная конструкция светильников: бархатные нежные абажуры, которые все время хочется погладить.

Весь дом и участок буквально опутан всевозможными подсветками и прочими элементами светового декора, а также охранной сигнализацией с 16 видеокамерами с выходом на tv и пожарной сигнализацией. Если смотреть телевизор, то с моей стороны немного срезается угол обзора, поэтому приходится прижиматься ближе к супругу.

Отзыв героев, и вот, после нескольких недель томительного ожидания мы всей семьей стоим перед белоснежной дверью.

Ну а теперь, наверное, самое главное. Компания предлагает системы для: Гардеробных комнат; Шкафов-купе; Детских комнат; Прачечных; Гаражей; Кладовок;.д.

Предлагаем вам посмотреть нашу подборку в ней мы собрали ванные на любой вкус. За что вам всем огромное спасибо! Чувство разочарования не покидало меня до первой ночи, проведенной на этом шикарном ложе!

Коттедж расположен в охраняемом поселке на 35 домовладений, инфраструктура деревни Воробьи в шаговой доступности, но при этом это дом, почти у леса и реки, без огромного количества соседей и проезжающих мимо автомобилей.





Реклама:
шкаф гардеробная