Гардеробные на заказ

Гардеробная комната фото в санузле


Гардеробная комната фото в санузле

Именно такая зона предназначена для переодевания одного человека и, собственно, самих вещей. Именно она вобрала в себя все функции обычного шифоньера или же шкафа-купе. Размер такого проства сразу же за кроватью может быть практически любым, все будет зависеть от размеров спальной комнаты.

К тому же, ее можно с легкостью декорировать и украсить, прибегнув, например, к фотопечати или же к аэрографии.

Оптимально использовать комплект системы хранения аристо, который можно быстро разобрать и переделать по-другому, при необходимости.

Еще одним немаловажным аспектом является то, что такие двери безопасны и легки в установке.

Если шкаф-купе обустраивается самостоятельно, то не следует отдавать предпочтение сложным вариантам планировки, достаточно лишь разместить несколько маленьких стеллажей, а также полок побольше.

В ее создании помогут металлические штанги, на которые можно повесить полотенца и другие вещи, и множество декоративных ящиков, где уместятся различные косметические средства. Варианты гардеробной могут быть, как состоящие из отдельного помещения с закрытыми дверями, так и может быть она отрытого типа, а также представлять собой шкаф-купе.

Таким образом, гардеробная будет совмещенная со спальной и санузлом одновременно.

Необходимо отметить, что при составлении дизайна гардеробной необходимо разделить ее на несколько частей: для верхней одежды; для повседневной одежды; для обуви; для приватного переодевания, обычные шкафы визуально кажутся большими и массивными в отличие от гардеробных, имеющих достаточную вместительность и негрузный внешний вид. В зависимости от геометрии комнаты необходимо выбрать один из видов существующих систем, главное, чтобы она смотрелась гармонично.

Для того, чтобы максимально задействовать имеющееся проство, можно самостоятельно соорудить небольшую гардеробную открытого типа. Спальня комната, гардеробная и санузел могут быть разделены между собой и находиться в разных частях дома или квартиры, и объединены между собой коридором, или же могут быть совмещены между собой и разделены перегородками, которые могут быть выполнены из разных материалов, в том числе.

Такой ход позволит визуально увеличить площадь, и повысить функциональность самой комнаты.





Реклама:
гардеробные системы