Гардеробные на заказ

Прямая гардеробная в коридоре фото


Прямая гардеробная в коридоре фото

Окна выходят на три стороны: восток-запад-север. Кондиционеры в каждой комнате. Окна квартиры выходят на юг и восток, за счет количества окон в комнатах всегда светло и уютно.

Остается мебель, техника, шторы, светильники.

Малышкина Ирина Владимировна РК "Единство".04 10:36 Двухкомнатная брежневка Правобережный Галиуллина 7/3 4/5.50.00.00 Продам двухкомнатную раздельную брежневку на две стороны в отличном состоянии после ремонта.

Состояние обыкновенное, балкон не застеклен, окна на восток, остается кухонный гарнитур. Совмещенный санузел частично отделан кафелем, установлены водомеры, водогрейка и качественная сантехника.

Квартира чистая, аккуратная, без перепланировок, торцевая. Придомовая территория ухоженная, во дворе дома парковочные места, детская площадка, многочисленные зеленые насаждения.

Тем не менее, в ванной и особенно в туалете энергия Инь чрезмерно сильна, а потому для баланса Инь-Ян дополните интерьер небольшими элементами янской энергии. Асманова Ксения Викторовна Рио-Люкс.04 11:54 Однокомнатная брежневка Правобережный Карла Маркса 168/3 2/5.00.00.00 Продам Квартиру в хорошем состоянии с пластиковыми окнами и трубами. Натяжные потолки тканевые, обои из натуральных материалов.

Оптимальное место по фен-шуй для ванной комнаты и туалета. Санузел раздельный, отделан кафелем. Узел раздельный, отделан стеновыми панелями, сан.

Толстые, шестидесяти сантиметровые, кирпичные стены надежно защитят Вашу семью от уральских морозов и летней резконтинентальной жары.

Дом утоплен в квартал тихо и спокойно.





Реклама:
размеры гардеробной