Гардеробные на заказ

Гардеробные в квартире как сделать


Гардеробные в квартире как сделать

Способ аккуратного и быстрого крепления полок в гардеробной.

Так возможно из маленькой кладовой обустроить вместительный шкаф со множеством полок, которые можно даже вывести за пределы помещения. Сапоги, такую обувь лучше хранить в подвешенном состоянии или со вставками, сохраняющими форму голенища. Готовые конструкции стеллажей, продаваемых в современных магазинах, практичны и легки.

Можно сказать, что сильно повезло тем у кого в квартире уже изначально встроена кладовка. Во-первых, ее глубина составляет стандартные. Обувь с каблуком и на плоской подошве невысокая.

Если же вы задумали серьезный ремонт, то это самая лучшая возможность побеспокоиться о том, чтобы в проекте предусмотреть гардеробную, причем таким образом, как вам будет удобно. Изготавливают ее из ДСП, шпона и даже массива.

Этот вариант переделки замечательно сэкономит время. При использовании креплений типа FIX конструкция полок будет выглядеть аккуратно и такие полки можно без особых усилий демонтировать, если в них не будет надобности.

Оно удобно тем, что способно удержать полки из материалов разной толщины.

И потом начинается самое главное это наполнение кладовки всевозможными отсеками для хранения. Сегодня принято под решение данной задачи выделять не только шкафы, но и целые гардеробные комнаты. Одна для отдыха, другая для хранения вещей.

А внутреннее проство такой гардеробной должно быть предельно функционально.

Оптимальным считается высота потолков 2,40-2,50 метра.

Гардеробная из кладовки в хрущевке, для того чтобы создать единый интерьер, вся мебель в комнате должна сочетаться. Занимаемое место, кол-во, одежда для хранения на плечиках длинной до 1 метра (пиджаки, рубашки, блузки).

Причем начать наполнение этого уголка комнаты нужно с двери, разместив на ней миниатюрные ящички и полочки для всевозможных мелочей.

Многие используют ее по прямому назначению, то есть убирают в нее то, что должно быть всегда под рукой в случае необходимости, или сезонные предметы, а возможно, и то, чем планируется воспользоваться чуть позже, например, вещи подросшего малыша для второго или третьего А часто ее превращают.

Свою двухкомнатную квартиру в пятиэтажке 50-х годов Надя Зотова превратила в цветную шкатулку, наполненную сокровищами из антикварных магазинов и блошиных рынков. Такое отдельное проство можно выстроить в спальне, возведя несущие конструкции. Здесь и далее речь не пойдет о каких-то жестких регламентах по созданию гардеробной, а лишь будут приводиться общие рекомендации, которых вы вправе придерживаться либо не придерживаться.





Реклама:
размеры гардеробной