Гардеробные на заказ

Как сделать гардеробную с кладовок


Как сделать гардеробную с кладовок

Теперь можно ровнять стены. Каждый производственный объект, где обслуживающий персонал находится постоянно, необходимо оборудовать телефонной (радиотелефонной) связью с диспетчерским пунктом или руководством нефтебазы.

В местах прохода или проезда на площадку должны предусматриваться пандусы.

Вентилятор должен быть взрывозащищенного исполнения. Водопровод паяем из полипропилена.

Автоналивную эстакаду следует в зимнее время очищать от снега и посыпать песком. При устройстве нового молниеотвода необходимо сначала сделать заземлитель и токоотводы, а затем установить молниеприемник и присоединить его к токоотводу. С внешней стороны обоих шкивов на случай разрыва ремня устанавливаются металлические лобовые щиты.

Разрешается применять металлические подкладки с гнездами, оклеенными резиной или другим мягким материалом; прокладывать каждый ряд при погрузке более одного ряда баллонов для предохранения их от соприкосновения друг с другом. Оклеены все поверхности, кроме теплой стены. .

В местах примыкания к стенам и полу укладываем пробковую подложку, клеем специальным клеем, скрепляем прямыми подвесами для гипсокартона.

Складские здания для нефтепродуктов в таре следует предусматривать: для легковоспламеняющихся нефтепродуктов - одноэтажными; для горючих нефтепродуктов - не более трех этажей при степени огнестойкости I и II; двух этажей - при степени огнестойкости здания IIIa.

Контроль за содержанием вредных веществ в воздухе рабочей зоны следует осуществлять по гост.1.005. С обеих сторон ступени должны иметь боковые планки или бортовую обшивку высотой 15 см, исключающие возможность проскальзывания ног человека.

Перечень подготовительных мероприятий, состав и последовательность операций зачистки за подписью ответственного лица указывается в наряде-допуске. Когда пострадавший придет в сознание, необходимо напоить его крепким кофе или чаем (не давать спиртных напитков). Во время сварки расстояние от ацетиленового генератора до любого источника высокой температуры, а также от рабочего места сварщика до огнеопасных материалов должно быть не менее.

Огневые работы внутри резервуаров проводятся при полностью открытых люках (лазах). Нетокопроводящие рукава должны иметь устройства для отвода статического электричества.

Сопротивление заземляющего устройства, предназначенного исключительно для защиты от статического электричества, должно быть не выше 100. Насосные станции должны быть оборудованы принудительной приточно-вытяжной и аварийной вентиляцией, стационарными средствами пожаротушения, а также стационарными или переносными грузоподъемными устройствами. Проведение работ без принятия мер, исключающих возникновение пожара (взрыва запрещается.

Изменение в конструкцию оборудования может быть внесено только по согласованию с организацией-разработчиком и организацией-проектировщиком этого оборудования.





Реклама:
гардеробная комната фото